Mittwoch, 17. Juli 2019, 10:45 UTC+2

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: HondaHolics. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

moonman

HondaHolics-Senior

Registrierungsdatum: 28. März 2004

Beiträge: 1 775

Fahrzeug: R-11738

Wohnort: beim grössten Staudrehkreuz der Schweiz

61

Montag, 30. Oktober 2017, 14:38

Fehler im Forum

Hallo Admins

Schickt ihr eigentlich eine Kopie aller PNs ans Team oder wieso kommt dieser Fehler jedes Mal beim Versenden einer PN?
Die PN geht trotzdem raus.


Fatal error: invalid password for smtp user 'team@hondaholics.ch': Incorrect authentication data (535)


You get more information about the problem in our knowledge base: http://www.woltlab.com/help/?code=17003
Information:
error message: invalid password for smtp user 'team@hondaholics.ch': Incorrect authentication data (535)
error code: 17003
file: /home/hondahol/public_html/wcf/lib/data/mail/SMTPMailSender.class.php (97)
php version: 5.3.29
wcf version: 1.0.11 (Horizon)
date: Mon, 30 Oct 2017 13:27:06 +0000
request: /index.php?form=PMNew
referer: http://hondaholics.ch/index.php?form=PMN…=245562&reply=1

Stacktrace:
#0 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/data/mail/SMTPMailSender.class.php(51): SMTPMailSender->auth()
#1 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/data/mail/SMTPMailSender.class.php(112): SMTPMailSender->connect()
#2 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/data/mail/Mail.class.php(185): SMTPMailSender->sendMail(Object(Mail))
#3 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/form/PMNewForm.class.php(455): Mail->send()
#4 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/form/PMNewForm.class.php(253): PMNewForm->sendNotification()
#5 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/form/PMNewForm.class.php(114): PMNewForm->save()
#6 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/form/AbstractForm.class.php(88): PMNewForm->submit()
#7 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/form/CaptchaForm.class.php(78): AbstractForm->readData()
#8 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/form/MessageForm.class.php(181): CaptchaForm->readData()
#9 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/form/PMNewForm.class.php(267): MessageForm->readData()
#10 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(74): PMNewForm->readData()
#11 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/form/MessageForm.class.php(221): AbstractPage->show()
#12 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/form/PMNewForm.class.php(406): MessageForm->show()
#13 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(36): PMNewForm->show()
#14 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(63): AbstractPage->__construct()
#15 /home/hondahol/public_html/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(94): RequestHandler->__construct('PMNew', Array, 'form')
#16 /home/hondahol/public_html/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
#17 {main}

Quick

HondaHolics-Team

Registrierungsdatum: 4. April 2004

Beiträge: 6 655

Fahrzeug: CTR*Mugen*30th ; Pampersbomber IV ; EE8

Wohnort: Olten

62

Montag, 30. Oktober 2017, 14:52

Gute Frage, warum es Fehler gibt.

Nein, wir bekommen keine Kopie.

Werde es anschauen.



Edit: Hab auch diesen fehler beim Antworten
ITR Recaro / ITR Teile/ Carbon / CTR Parts usw...
KW Gewindefahrwerke und ST Gewindefahrwerke für alle Automarken zu guten konditionen --> PN

orca

HondaHolics-Team

Registrierungsdatum: 3. April 2004

Beiträge: 11 156

Fahrzeug: S2000 | Accord Tourer Type S

Wohnort: cherryfields

63

Montag, 30. Oktober 2017, 15:12

Wenn jemand aktiviert hat, dass er per Mail informiert wird, wenn er eine neue PN erhält, dann generiert das Forum eine E-Mail.

Es wird selbstverständlich keine Kopie der PNs an die Admins verschickt, die Nachrichten sind privat, wir haben keinen Zugang!

Nach Anpassungen an unserem Mailserver wurde das Passwort zurückgesetzt und deshalb hat das Forum "reklamiert". Der Fehler wurde mittlerweile behoben, die Fehlermeldung sollte nicht mehr erscheinen.

Sorry für die Umstände! <sick>
HondaHolics on Facebook

Follow us: Twitter @hondaholics | Instagram hondaholics.offical

HSMM

PowerMember

Registrierungsdatum: 2. April 2007

Beiträge: 162

Fahrzeug: FK8, S2000, EK4 Turbo

Wohnort: Thurgau

64

Donnerstag, 1. November 2018, 08:40

Bilder weg?

Hi,

mir ist aufgefallen, dass die Bilder in meinem Thread verschwunden sind, welche ich über die Upload Funktion eingefügt habe.

Im Text wird dann z.B. nur noch "[attach]4649[/attach]" angezeigt. besteht da ein Problem oder gucke ich nicht richtig?

Eigentlich war ich der Meinung, dass es besser ist die Bilderüber die Upload Funktion ins Forum selber hochzuladen als auf fremde Seiten zu verlinken.

Gruss, Markus

orca

HondaHolics-Team

Registrierungsdatum: 3. April 2004

Beiträge: 11 156

Fahrzeug: S2000 | Accord Tourer Type S

Wohnort: cherryfields

65

Donnerstag, 1. November 2018, 11:07

Grundsätzlich wurde da nichts geändert <amkopfkratz>

Wir werden die Datenbank überprüfen.
HondaHolics on Facebook

Follow us: Twitter @hondaholics | Instagram hondaholics.offical

Ähnliche Themen