Montag, 17. Juni 2019, 00:39 UTC+2

Du bist nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: HondaHolics. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2012

Beiträge: 15

Fahrzeug: Honda Accord

Wohnort: Thurgau

1

Montag, 24. Dezember 2012, 11:11

Honda accord leder probleme

Hallo Leute. Ich habe mal ne frage. Und zwar habe ich bei meinem CL9 das Problem dass es das Leder beim lenkrad, (oberhalb der Tasten) einbisschen gelöst hat. Kennt ihr das Problem? Wenn ja wäre ich über Ratschläge sehr erfreut. Gruss Andrej

mediAz

HighSociety of HondaHolics

Registrierungsdatum: 17. Januar 2007

Beiträge: 913

Fahrzeug: Frontkratzer

2

Montag, 24. Dezember 2012, 11:56

das problem kenn ich nicht , bei mir hält alles perfekt und sieht aus wie neu :D

aber nach 200'000km erscheinen halt gewisse alterserscheinungen. ? kannst ja eifach wider ankleben oder annähen

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2012

Beiträge: 15

Fahrzeug: Honda Accord

Wohnort: Thurgau

3

Montag, 24. Dezember 2012, 11:58

Nach 200'000 ??? Ich habe gerade erst 118'000 drauf. Man kann es nicht runterkleben da dieses Leder eine grosse Spannung besitzt, sehr schwer zum runterdrücken :S..

Turki

MemberDeluxe

Registrierungsdatum: 9. Juli 2012

Beiträge: 475

Fahrzeug: Accord CL9 + S2000 AP1

Wohnort: Wil SG

4

Montag, 24. Dezember 2012, 14:40

Bei mir drückt es oberhalb der tasten auch die ecken mit dem leder raus...
Jg.07 mit 100tkm
Ja ich habe Schreibfehler...Who cares ? 8|

Registrierungsdatum: 18. Dezember 2012

Beiträge: 15

Fahrzeug: Honda Accord

Wohnort: Thurgau

5

Montag, 24. Dezember 2012, 16:34

Genau das ist auch mein Problem :wacko:

Ähnliche Themen

Thema bewerten